Согревая тебя

Маслова Валентина
Согревая тебя,
так хотелось самой согреться,
пусть еще не любя,
но уже замирало сердце.
И казалось, что вот -
счастье, что обещали в детстве...
.....
Согревая тебя,
так хотела  сама согреться...


2001 г.