Почему?

Ирина Кузьмина-Шиврина
                "Мадам, я не могу без тебя!..."
                (Р.В.С.)

Почему мы бежим друг от друга,
Когда хорошо нам вдвоём?
И ради какого недуга
Мы в жертву себя отдаём?

Кричишь: -Без тебя не могу я!,-
-Ты нужен мне,-слышишь в ответ.
-Тоскую, тебя я не видя.
-Разлука с тобой - это смерть!

А годы летят словно птицы.
Навстречу бежать нам пора!
Успеть надо счастья напиться.
Ты будь Магомедом, я буду- Гора.

Тебя заслоню от обиды,
Согрею домашним теплом,
Любые житейские беды
Не страшны нам будут вдвоём.

Печаль пополам мы разделим,
А радость помножим на два.
Друг друга понять мы сумеем.
На то нам дана голова.

Июль- сентябрь 1990г.