Мне хорошо

Юрий Вербин
*******
                Н.Ч.

Мне хорошо и всё же
Хотел бы очень я,
Под Новый Год быть может,
Вновь под окном стоять

Родной, любимой дома,
Наташеньки моей,
Где любо всё, знакомо…
И не бояться ей

В своей любви признаться…
Открыться наконец…
Минуло два по двадцать…
Лет… Нет уж тех сердец,

Но в памяти как прежде
Тепло тех чувств храню…
Зелёный свет надежде
Тех лет даю и дню…

И очень даже жажду
Миг пережить тот вновь,
Что озарил однажды
Мне душу… То ж ЛЮБОВЬ!




 
ШШШШШШШШШШШШ





*******

Глаз твоих сиянье
Мне милей всего.
В нём моё желанье
Жить светло, легко.

И в любви, внимании
К людям и земле…
Грех блуждать в тумане
И кромешной мгле,

Если есть на свете
ТЫ, ТВОЯ  ЛЮБОВЬ!
Чем найду ответить…
Потому вновь, вновь…

И твержу, что с любой
Я да хоть куда
И каким хошь румбом…
«Да!» и только «Да!»



ШШШШШШШШШШШШ



*******

И что тут поделаешь… Осень!
Прохладой богата. Дождём!
И всё, что имеет, приносит.
Всё то, что особо не ждём!

Но есть! Никуда же не деться.
И потчует:«Кушайте!» нас…
И лето уходит как детство.
Его в прошлом времени час…

И льёт, да и льёт… дни и ночи.
И холод, тоска на душе…
Разумный кто этого хочет?
Оно бы уж лучше без жертв!

Но осень вступила в пределы
Владений своих до зимы…
И нет ей до нас, нету дела…
Что, как не желали бы мы…



  ШШШШШШШШШШШШ





  ШШШШШШШШШШШШ