Пародия на стих Праздники Сергей Лукьянов 2

Никитин Игорь Олегович
Сергей Лукьянов 2
http://www.stihi.ru/2013/04/05/12109

Пусть Новый год
И Старый Новый год,
Придут к нам снова !
Через год.

     Пародия

      Переворот      

Любил я праздники всегда
Не только, чтобы выпить.
Ведь у начальства я тогда
Мог премиЮшку выбить.

Но тут работу потерял
И праздник перманентный.
Я прочно в нём, увы, застрял
И нет мечты заветной.

Хоть яйца крась, цветы дари
И проходи парадом,
Иль просто так сиди кури,
Ругай начальство матом.

Но и зима уже не та:
Кругом вода и слякоть.
Вдруг не придёт Мороз сюда,
Останется лишь плакать...
...........................
!Пусть Дед Мороз узнав прогноз
!Прийти не побоялся,

!И чтоб задрав свой красный нос
!Под ёлкою валялся.

!И чтоб снегурочка опять
!Весь пыл мой охлаждала..!
 
(Жаль, время не отправить вспять
Оно уж убежало.)