***

Пономарёв Денис
Я изливаю душу на бумаге,
Она впитает всю тоску и боль;
О том, что девушку я сердца встретил,
Но вот, увы, она уж не со мной.
И сам не понимаю я причины,
Из-за чего она ушла -
Быть может, чем-то я обидел
Её прекрасные глаза.
И болит душа всё сильнее,
Когда вспоминаю об этой красе.
И жить аж порой неохота,
Понимая, что с кем-то и где?