Падший Ангел..

Алена Спиранская
Гласит известное Предание,
Что будет падшим тот, кто сильно согрешит..
Тот, кто осмелится продать себя и свою душу, в обмен на час предательской любви..
Послать подальше весь Духовный мир, в надежде, что устроит вечный Пир!!

Остановилось время.. Погасли фонари..
В открытом океане жизни затонули корабли..
С тех пор внутри идут дожди.. Тоска съедает изнутри..

И вот теперь во мне бушует буря!!
Хочу я разорвать на части! Весь мир!! И вместе с ним Тебя..
Я ненавижу! Но любя..
Скорбя об участи своей..
Увы, Ты оказался самой низкой масти, со всеми признаками Короля!..
Ты сильней меня.. Пусть все будет честно - ты обманул.. Меня..

К утру все яства растащили черти со стола..
О, если Ты захочешь власти - тебя не выдержит Земля!!
Поверь, лишь только я, закрыв глаза смогу простить..
Простить Тебя.. От слабости.. Нет, не от силы.. Я люблю тебя..

Ты одинокий волк с небесными глазами..
Твой лунный свет неведом для другой..
И может быть когда я откуплюсь слезами..
Я захочу уйти вслед за тобой..

Ты был моей мечтой..
Моим же наказаньем.. Моей судьбой..
Пустой..

Спиранская А.А

14/05/13