Оранжевое солнышко встаёт

Татьяна Турбина
Я с каждым утром  ожидаю чудо.
К нам новый день пришёл, откуда?
Оранжевое солнышко встает,
И мир вокруг искрится и поёт.
Я, личико под лучик подставляю,
И глазки закрываю, и мечтаю.
Я знаю, что меня удача ждёт,
А этот день мне счастье принесёт!