Чтоб стук сердец и в унисон

Алдан
Я буду медленно шептать.
В истоме затая дыханье.
Я буду нежно целовать.
Весь возгорая от желанья.

В твои глаза буду смотреть.
И в них тонуть, почти забыться.
Я долго буду душу греть.
Тобой побольше насладиться.

Я крепко буду обнимать.
Чтоб стук сердец… и в унисон.
Тебя я буду абажать.
Лишь только б это был не сон