Я в серебряный бор на прогулку возьму с собой памя

Сергей Ревда
Я в серебряный бор на прогулку возьму с собой память.
И в бельгийской ночи прикоснусь с ней к его берегам.
Друже мой, это чувство лелеял я в сердце годами
И в молитве своей благодатной за это тебе я воздам.

Были в жизни с тобой, ведь, и мы рысаками,
Постигая науку её по нелепым, но милым шажкам.
Все уроки судьбы украшают днесь душу рубцами.
Боль прошедшего свойственна сим орденам.

Что же завтра нас ждёт за седыми горами?
Отблеск падшей звезды или смерти кафтан?
Неудачи свои прикрывали трусливо мечтами,
А сегодня за это нам платить по счетам.

Хоть и шли мы по жизни несхожими внешне путями,
Но единая радость души светит в трудностях нам.
Пусть обнимет Весна нас надежды ветвями
И умыться позволит в счастье нашим сердцам.