я всегда с тобой

Наталья Сан 9
Когда придет новое утро
И ты милый откроешь очи
Обрати взор  свой на небо
Это я лучиком Солнца
Касаюсь лица твоего родного
Когда  пойдет грибной дождик
Или сильный  летний ливень
Это моей любви чистота и нежность
Умоют и дадут тебе свежесть
Свежесть раннего утра
Росою  тебя умою
Чтобы ты любил меня вечно
Моя любовь  тебя от всех бед
Скроет
Как шелковым платком разноцветным
Обнимаю тебя
С тобой я
Любовь наша  записана в книгу
Вечность
Она великая Сила ......
Когда наступит раннее утро
Напои очи свои небом
Это я каждым взмахом крыла
Светлой птицей
Передаю тебе любви приветы
и где бы ты не был милый
Я всегда буду с тобою
Ведь я в твоем жарком сердце
А ты в моем сердце с любовью ........
.
9.06.2013.