Не следуйте моде бездумно...

Надежда Зотова 2
Не следуйте моде бездумно,
Она откровенно слепа,
Порою, как будто безумна,
И часто безвкусно глупа.

Коверкают модные сленги
Простой разговорный язык.
И кружатся веером деньги
В большом карнавале интриг.

И пыжатся дуто пустышки
За лейблом чванливости лжи,
С фальшивой душой коротышки,
А попросту только ужи.

Менять красоту на красивость
Согласны одни лишь глупцы.
И с едкой насмешкой спесивость
Секут без пощад мудрецы.