Прислушайся...

Игорь Сарычев 2
Предательство видишь? Остерегись!
Уйти от него постарайся.
А если упреки! От них отвернись.
С напраслиной не разбирайся.

Устала по жизни идти? Отдохни...
Взгляни на свой пройденный путь.
 Там видишь остались счастливые дни!
Возьми их с собой не забудь.

В любви неудача? Будь сильной терпи...
Своих  слез так много не лей.
Раз так получилось то зубы сцепи,
Себя лучше  ты  не пожалей!

С ложью столкнулась? Гони ее прочь...
Ей свойственно судьбы ломать.
 Старайся удары судьбы превозмочь,
 Молись! Там найдешь благодать...

Попробуй в сердечко свое заглянуть...
Не надо его забывать.
 Найди в себе ключик его отомкнуть,
Там многое сможешь узнать!
©ИСар.