От гада слышу

Сергей Мелихов 2
 Не было остановки и продвижения вперёд,
 не превышай скоростей идиот, мысли отсут-
 ствовали, выбирай одну по себе, как шпагу и
 корону, рану, роно, рай-оно, рано, живьём не
 пускают, к богу, а для мертвеца путь заказан,
 шкварки откровений, (наказан), познание сути,
 плод (ртути, серы, свинца) запретен, мутим, во
 всём малое и во всём всё, ё моё, как много и
 ничего, (за нами не заржавеет, всё по ветру, ве-
 ет сметя), нержавеющая сущность (тебя), быт и
 я, бытия, в очередь, в очередь, если твоя, кто-
 то кричал впереди, больше не занимать, иди,
 на всех не хватит, всё по плану, охватит, распо-
 лзётся, размножится, размажется, по карте, по
 корту (покажется), поп арте, арти, артикуляция
 нарушена, как и движение в правой руке и ноге,
 поступь, по касательной, лоскут несу и кошу, но-
 шу, не унести (в штатском), шаткость походки
 паркинсона лодки, черешни, косточкой в лоб
 песни ни о чём, (вод), (ноктюрн на водосточной
 трубе, нам тебе и мне), не снижая скорости,
 раскручивал лопасти, чтобы упасть в пропасти
 не взлетев, делал вид потел, по телу сыпь, мур-
 ашки, а в мозгу, одни ............