Любимой внученьке, с 15-летием!!!

Анастасия Арвада
Этот день не отмечен ни в чём,
Его нет в календарных датах,
Но я, внученька, помню о нём,
Его встретить с тобою рада.

В этот день родилась ты на свет.
И сегодня - уже пятнадцать
Твоих ярких, безоблачных лет!
Как успели они промчаться?

Вспоминаю рожденье твоё:
Родилась у нас первая внучка!
Сердце радости, счастья полно -
Был тот день для меня наилучшим!

Тот восторг не могу передать,
Он пульсирует в сердце поныне...
Может всё это тот лишь понять,
У кого краски те ж на картине.

С первых дней ты для нас всех была
Драгоценным от Бога подарком.
Ты росла добродушна, мила,
Украшая семейную арку.

Пусть же твой расцветает букет
И несёт аромат по округе,
Обретая Божественный цвет,
В схватках с ветром пусть будет упругим!

Продолжай освещать мрак земной
Огоньком, что зажёгся однажды.
Бог да будет повсюду с тобой
Все года, и в денёчке каждом.

Юность нежно стучится к тебе,
Скоро ей отворишь ты двери.
Пусть тебе Бог даст счастье в судьбе!
Он - богат! Я, Алёночка, верю!

Поздравленье прими от меня,
И от дедушки щедрость обьятий.
Впечатленья от этого дня
Пусть ничто, никогда не изгладит.

В руки Божьи вручаем тебя,
Драгоценное СОЛНЫШКО наше!
И ещё скажем мы, не тая:
Нет нигде внучки лучше и краше!