Ворона из Воронежа

Хохотайка
Ворона из Воронежа
 Читала родословную.
 Что от неё услышала,
 Передаю дословно я:

 - Мой прадед -
          из Кар-р-раганды,
 А дед  -
          из Кар-р-ракум,
 Отец
     с Ка-р-рибов прилетел -
 Позвал в Вор-р-онеж кум.

 Вор-р-ронеж -
         город для вор-р-рон!

 Но тут меня увидела
 И громко каркнула:
 - Пар-р-рдон!
       Надеюсь, не обидела?