Счастье - это...

Юрий Ковалев
Счастье

Это – в достатке конфеты, букеты.
Это – когда виден толк от диеты.
Это – когда о тебе все газеты.
Это – полнейший порядок в анкете.
Это – ажур в твоем личном бюджете.
      Все это шутка. Такие сюжеты...

Это – обнявшись, не спать до рассвета.
Это – в душе бесконечное лето.
Это – ладошки дыханьем согреты.
Это – тебе посвящают сонеты.
Это – с Ним вальс на блестящем паркете...
      Вот оно Счастье. Понятно же это!