в последние дни весны...

Ольга Вайт
В последние дни весны
пусть приснится былая любовь...
Здесь  хотелось бы вставить "боль",
но дождем разливается радость.

Укрывают мои сны,
словно небо сплошные тучи,
окаянную невезучесть
да обманов замысловатость.

Но куда нам деться без вёсен,
без летних всплесков до дрожи.
Я согласна отплакать. Позже,
пусть... потом...мне поможет осень.