Что творишь, Европа?!

Александр Баев
Посмотрите вокруг, христиане!
Скоро в храме не праздновать вам.
Вероломно, ваш дом мусульмане
Заселяют, внедряя ислам.

Образумься, слепая Европа!
Божьим разумом ты не живёшь.
Для прихода второго "Потопа"
Ты всё сделала, мать твою «ёрш»

"Не Убий!" – применяешь лукаво.
Вместо казни – убийцам комфорт.
Разве Бог предоставил им право
Сокращать человеческий род?

Намудрила, безбожно, в Законах, 
Превзошла ты Гоморру, Содом.
Сатана у тебя на иконах,
И Геенна твой истинный дом.
 
Свой народ для Отечества лишний.
Привечаешь преступный весь сброд.
Твой  Союз, на песке, никудышный.
Потрясение страшное ждет!