Утро природы

Ирина Тарасюк
Проснулись небеса
Открыли нежные глаза.
Коснулись легкого движения облаков.
Невесомый ветерок прилетел паря в свободе бытия.
Дыхание Вселенной ласково обнимает луга, поля, леса и горы.
Солнышко лучами согревает счастьем лепестки цветка.
Рассыпаны волшебные звуки птиц.
Водные стихии в аромате радости покоя.
Природа окружена Светом божественной любви.