Автор Маджента. Остерегайтесь дам ученых

Ликитанина
Нас познакомила сестра-для пользы ради,не со зла!
Сказала,мол,давно пора,в мужья спихнуть меня,козла...
Кандидатурша есть у ней-ученей  дамы не найти,
Мол,вся до кустиков бровей  умняшка /Господи прости/...
И хоть она со всех сторон не Афродита,ну и пусть-
Зато Брокгауз и Ефрон в ней отложились наизусть.
       Итак мы встретились тет в тет...
       Увы,гражданочка не вамп-
       Очечки,шляпка и жакет,
       Торчит в подмышке Мандельштамп..
       Она хотела в ресторан
      /Небось любимица пожрать!/
       Но мной предложен был фонтан-
       Над ним приятно наблюдать.
Итог-под тенью кураги  сидим с гражданочкой вдвойне,
Подставив солнцу две ноги,она талдычит про Мане,
О том,что этот дивный парк жаль,Беня А не рисовал,
И как мужик какой-то Марк,куда-то с кем-то вдаль шагал...
И как бельконят соловьи,и как фонтан струей струит,
Об том,что дама без любви,как без мужчины простатит...
       И вот наскучив созерцать,
       На утонченность влажных струй,
       Я в профиль ейного лица
       Вонзил тактильный поцелуй,
       Поймать рискуя апперкот!..
       Но из под мышки вырвав том,
       Вскричала дама:"Ешкин кот!
       Ну,наконец-то,дуболом!"
И Мандельштамп в кусты летит,от глаз оторваны очки,
И дама,постная на вид,на мне рубаху рвет в клочки!
А ведь сидела,как статуй и восхищалась на фонтан!
Мой цельномудрый  поцелуй разворошил ее вулкан!..
Я избегал,где только мог,членовредительных затей-
Кричать пытался френкен Бок-мол,постесняйтесь от людей!
       Мол,дети шастают кругом,
       Собаки,кошки,голуБЯ...
       Что с ней не слишком я знаком,
       Что не могу я не любя...
       ...Прощай,товарищ Мандельштамп!
       Мольбы о милости пусты-
       Я был утащен дамой-вамп
       В густые,страшные кусты...


МОРАЛЬ: опасней нету игр с ученой дамой в неглиже!
       Внутри нее гнездится тигр-
       Он обожает Фаберже!..