Всё у нас хорошо!

Иосиф Беганский
Всё у нас хорошо и прекрасно
И по жизни идём мы вперёд,
Небо светлое, чистое ясное,
Терпеливый и гордый народ.

Мы хозяева пашен, заводов,
Воздвигаем дома для людей.
Наша общество это свобода
И полёт не стандартных идей.

Наш Славянский базар лучший в мире:
Приезжают к нам звёзды всех стран.
Каждой новой семье по квартире,
Это правда, сейчас, не обман.

Наши улицы светлы и чисты,
Как в Европе стоят города.
Позавидуют нам коммунисты
И на Западе там господа.

Не стреляют у нас у подъездов,
Мы спокойно по жизни идём,
На коммерцию нет здесь наездов,
Мы счастливые песни поём.

Наше небо всегда голубое
И другим ему просто не стать.
Здесь Свобода, а это такое
Не купить, не убить, не продать!