Закатали в асфальт

Игорь Прицко
ЗАКАТАЛИ  В  АСФАЛЬТ

Закатали  в  асфальт, закатали  любовь!
Я  писал  алой  краской – она  же, как  кровь.
Я  старался, сверяясь  со  словарём,
Представлял, как  воркуем  с  тобою  вдвоём,
Как  вон  те  голубки, что  на  крыше  сидят,
И  с  тебя  не  свожу  я  восторженный  взгляд.
Я  забыл, как: «тебя»  или  всё  же  «тибя»?
И  при  чём  тут  грамматика, если  любя?
Я  же  искренне  всё  это, как  ни  пиши.
Это  всё  от  души, это  всё  для  души!
Букву  вот  пропустил, получилось «люлю»,
Я  спешил, но  ведь  ясно, что  это  «люблю»!
Я  не  знаю, коснулся  ли  строк  милый  взгляд,
Ведь  сегодня  любовь  закатали  в  асфальт.
Закатали  в  асфальт, придавили  катком,
И  стою  я  столбом, разрази  меня  гром!
Вот  от  всей  этой  фразы  осталось  лишь «Я»…
Лучше  б  в  этот  асфальт  закатали  меня.
07.06.13.