Добро

Александр Костюшин
Я посею добро в чистом поле.
Пусть плодами оно прорастёт,
Чтоб избавить кого-то от боли
В неудавшийся чем-нибудь год.

Ну, а я поскребу по сусекам,
Наберу ещё зёрен добра
И по жизни пойду человеком:
Началась посевная пора…