Оттолкнувшись веслом от воды...

Нина Шепелева
    


Оттолкнувшись веслом от воды,
Через скрип заржавевших уключин
Я не слышу скольженья беды,
А она уже близко, подлючая.

И подкравшийся со стороны,
Где туман над водою покровом,
Ветер вдруг перебором струны
Донесёт её тихое слово.

И река водопадом падёт,
Из обломков плота не слеплю,
Моё сердце прострелено влёт
Этим тихим - "тебя не люблю".