дороги безверия

Лерыч 21
Ты.как тот зачарованный странник,
Что бредет по дорогам безверья.
И находит себе оправданье,
Дескать я в эту лажу не верю.
Может просто ты сам не способен,
Полюбить до душевного зуда.
Ну тогда этот образ удобен,
Нету веры в всесилие чуда.
Не смеши ты пожалуйста Бога,
Этот юмор навряд-ли уместен.
Нужно просто подумать немного,
Да послушать поэзию песни,
Что душа в восхищенье рождает,
Под бескрайним,искрящимся небом.
В сердце каева льдинка растает,
Как пустая и глупая небыль.
Ты поверишь,что где-то царевна,
Спит в гробу из хрустальных слезинок.
Так и будет,ты просто поверь мне,
И избавься от колющих льдинок.