расти учиться и любить

Сахар Кусковой
Господь Господь нас не оставит
Господь Господь нас не отдаст
и Господа дыханье славит
Господь Родитель наш и Спас

и мы с Тобой Господь живые
и мы зовем Господь приди
Твои мы Господи родные
от смерти нас освободи

спаси Господь во созиданье
спаси Тебе во славу жить
спаси Господь Твое созданье
расти учиться и творить
спаси Господь Твое созданье
всегда Господь с Тобою быть

спаси Господь Твое созданье
расти учиться и любить
спаси Господь во созиданье
Твоею волею нам быть