БЫЛ

Искандер Мустафин 2
Все будет как будет
Но сердце торопится
Верит и ждет
Что душу разбудит
Когда она камнем
С небес упадет
И что есть начало
Да верное тоже
Что и конец
Нам вечности мало
А вечность дорога
Разбитых сердец

      ПРИПЕВ:
За тем за порогом
Где пламя рычало
И шли мы без сил
Я чувствовал бога
Я знал что он рядом
Я знал что он был


Слова не приходят
Они появляются
Просто вот так
Кто ищет находит
И вновь понимает
Иначе никак
Доверчивы звезды
Но так далеко
Что уже не достать
А я б их всех рОздал
Я б время вернул бы
Обратно и вспять

      ПРИПЕВ:


Уходят минуты
И чувствуешь каждый
Их трепетный шаг
Мы словно замкнуты
Мы меж полюсами
Тех долгих атак
Аккордами веры
Пылает в закатах
Рапсодия лет
Мы были когда то
Мы помним все это
Но нас уже нет

      ПРИПЕВ: