Ищу к развалу я ответ

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Ищу к развалу я ответ"


Порой пишу тебе,
                читатель мой!
О жизни о своей...
                и о любви,
О том.., как -
                в утренней заре
Поют мне часто
                мысли - соловьи.

Как я гуляю...
                по простором:
Былой страны,
                родной - Союза,
Где мысли..,
             буйствуют задором.
В них плещется
                моя лихая муза!

Она во мне душой -
                еще ребенок.
Пытается познать
                великий мир.
Порою кажется,
                что я спросонок,
И не на тот...
             сейчас попал я пир!

Местами и не знаю,
                что сказать.
И как поймете -
                вы мои слова.
В рубаях..,
               слогом - от Омара,
Они во мне -
               бушуют как молва!

Но не писать..,
                терпенья нет.
А потому ищу
                к развалу я ответ.

 09.06.13 г.