Женская логика. Акростих

Вячеслав Марченко 2
Ж енщины живут своим уставом,
Е сли даже в чём-то не правЫ,
Н о всегда они бывают правы,
С мыслом сложной женской головы.
К ак бы ни пытался ты оспорить,
А она опять твердит своё.
Я права, опять она гуторит,
Л учше слушай мнение моё.
О т идеи личной не отрубишь,
Г лупостей сумеет нарожать.
И ещё  обидится,  раз любишь,
К ак же смеешь даме возражать.
А потом поспешно вверх ногами,
Т ак удачно всё перевернёт,
А такует словно бес рогами,
К ак в словесный омут  вдруг нырнёт.
А прозревши, не умерит пыл,
Я ошиблась, ну, а ты где был?!

09.06.2013 г.