мозаика

Натали Рай
  тиха мозаика
                в  подсвешнике теплеющем
                осколки радуги
  уже не ранят
                а поют
                о мире тлеющем
                ложатся на руки
 на пальцы тонкие
                на голос ... так обманчиво
       струну скрывающий
 виолончельную
                мою
                словами вкрадчиво
  венок сплетающий
  из уносящей от земных предметов высоты
                и близкой пропасти
   насквозь в тебя плеснувшей красным  влажной остроты
                и детской робости