Тост за поэта

Игорь Субботин Гродно
Во все года, во все века
Творит поэта пусть рука!

Пусть вхожа Муза будет в дом,
Чтоб вмиг родился новый том!

И пусть читатель вновь и вновь
Признанье дарит и любовь!

А коль устал поэт слегка -
На то вторая есть рука!