Нужна ли тропинка в рай

Баранов Сергей Павлович
Из глаз тускло пялится черное солнце в ночи
Лишь пара секунд и из сердца уходит тоска
Широка ли тропинка в рай если ты согрешил
Широка ли дорога в ад если плачет сестра

Во мне чуть скулит ночь подымаясь со дна
И черное солнце собой затмевает луну
Нельзя даже петь воскрешая кошмары из сна
Но я попытаюсь запеть сдернув мира струну

В отсвете небес отразиться лицо мертвеца
И отзвук тоски разнесется в отмершем бреду
Нужна ли мораль коль собрался идти до конца
Особенно если дорога лежит в высоту