Мечты, мечты...

Иоанна Брилько
- Ах, не правда ль это странно, -
Душу жаловалась Ванна, -
Днём и ночью на приколе.
Мне бы парус, мне бы - в море!
Но кому какое дело,
Что в душе я Каравелла...

Душ рассказ её не слушал -
Он в душе был просто душем.