Послезавтра

Юрий Мит
не оставляй после себя
ни ничто ни нечто
на клочке бумаги
не дай зацепится мыслям
Время уйдет останутся лишь печали
Что нет в них ? присутствия здравого смысла
ты в них как овощ краснеющий раз за разом

мы не росли
мы делали мир беднее
то что придумали мы
также могут усвоить другие
этот мир высохнет
я же сойду сума
слишком многое взяв
слишком просто понять и видеть