Женщина с божественною попой

Отвечу Эксом
Написано по волнам, а бежали они здесь…
http://www.stihi.ru/2013/05/30/4013

Тишина… я поражён глубОко.
На заправке в свой кабриолет
Женщина с божественною попой
Направляла ловко пистолет.

Злой недолей, я один – свидетель,
Аж, по телу муравьи бегут,
Так недолго и сорваться с петель,
Не картина – просто "вери гут".

НавелсЯ зрачок огромной лупой,
Захлестнули чувства с головой,
Женщина с божественною попой
Овладела бесконечно мной.
 
Залила энергию в машину,
Пистолет – апофеоз игры,
Я уже почти достиг вершину,
Челюсть без подмоги не закрыть.

Всё пойму, что силикон так дорог,
И к нему не грузят доброты -
Ты в моих глазах прохладный полог,
Идеал любви и чистоты.

Господи, как мне покинуть ступор,
Помоги прозреть от слепоты,
Брошу крест на золочёный купол… 
- Эй, заправку, парень, оплати!