Сфера Красоты

Владимир Черченко
“Сферы предметов Красоты
и предметов безобразия
различны и противоположны.”
(Записи Абрамова Б.Н.,7.732.)

В Высших Сферах принцип главный
Красота и гость желанный.
Безобразного там нет –
В этом Бога весь секрет!