Грустить на пару с саксом

Ирен Смит
Когда страдаешь от любви или потери,
Вдруг хочется самостоятельно освоить саксофон.
В душе отчаянно свистят метели,
А боль-тоска сжигает все внутри огнем.

И хочется молчать, кричать,
По полу распластаться.
Все изменить, вернуть,
Местами поменяться.

Тому, что есть, с тем, что хотелось обрести,
Но...нет...не разменяться.
И понимаешь суть, увы,
В судьбу нельзя вмешаться.

Отдать всю грусть души звучанью саксофона,
И это будет выход, энергия покоя,
И примиренье с фактом,
Грустить на пару с саксом так приятно.