я ухожу...

Наталья Монастырская
Последнее письмо
пишу мой друг,тебе.
Мне послан был недуг-
Всегда блуждать во тьме.
Но пусть твоей судьбе
Не страшен будет мрак.
Я ухожу мой друг.
Пусть будет...Будет так.

Твой сон тревожить?..
Нет.Не буду никогда.
Пусть будет как всегда
Светла твоя душа!
И не коснется вдруг,
Тебя,та боль потерь.
Пусть будет у тебя
Всегда и все ок!

Прощай мой друг.Пора...
Покинуть этот дом...
Где вроде-бы тогда,
казался светлым он.
Прощай!Я ухожу...
Скорее дверь на ключ!
Хочу тебе сказать,
Что ты был лучший друг!