394 Частушки. На злобу дня 9июня 2013год

Александр Лопатин Иркутский
394Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
9июня  воскресенье 2013года  +17 С
1192
Европа скоро  баб заставят.
титьки отрезать.
Ими не полит корректно ,
геев  обижать .
1191
Тоже мне сенсация ,
Путина – развод.
Такой в России инновацией  ,
не удивить  народ.
1191
Тоже мне сенсация ,
Путина ,развод,
этим трудно  в России  ,
 удивить  народ.