как маленькая дура

Алла Филимончева
Ты знаешь, я влюбилась.
Как маленькая дура.
И сердце сильно билось
От острых стрел амура.

Ты знаешь, он не милый,
Красивый, но дурак.
А я в него влюбилась,
Не представляешь как.

Меня не замечает.
Гуляет, спит с другой.
С друзьями зависает,
Тусовки, алкоголь...

Ты знаешь, я влюбилась.
Как маленькая дура. ..
И сердце сильно билось
От острых стрел амура.