на семи ветрах

Лерыч 21
Так безжалостна сука-любовь,
В жутких пытках до полного бреда.
Тягомотные ночи без снов,
Ну и прочие разные беды.
Когда сердце стучит на износ,
Кровь горячую в жилах гоняя.
И шевелятся корни волос,
Словно в бездну глубин улетаешь.
Но ты счастлив,как полный дурак,
Ты живешь,а не гаденько тлеешь.
На семи беспредельных ветрах,
Гордым стягом безропотно реешь.