***

Бенджамен Добрый
************

Мы живем в параллельных мирах
На свой риск и приглушенный страх.
В перекрестье засаленных душ -
Захламленная местность и глушь.

Мы живем в параллельных мирах,
Этот дунья уже на сносях.
И бессмысленно с этим бороться -
 Разродится кровавым уродцем.

Мы живем в параллельных мирах…
О, спаси, Всемогущий Аллах!
Не тела от бесспорного тлена,
А сердца от фатального плена.