руины

Павлиний
Вокруг да около предметы
хотят меня от скуки разно
в сырую песню губы вдеты
судьба с трудом при всех согласна
за так (сознательно рискуя
стекло избавить от машины)
совокупиться в смысле х(уя
говно сказать люблю руины.