не молчи

Светлячок Из Тумана
Расскажи, не молчи эти песни, что глубОко звучат в твоих недрах, поднимаясь струёй водопада снизу вверх, словно дым прозрачный... открывай все свои заслоны, пусть потоком вольются в космос, разноцветьем ярчайших звуков, да услышит тебя кто зряч.