Пуст

Виктор Бабин
Я сгинул в темноту, от всех подальше,
Старался чтоб забыли про меня,
Но что теперь в итоге я увижу,
Крах мыслей или творческий финал?

Он поднимался тихо по ступенькам,
Он шел к своей мечте из года в год,
Но в миг единый, словно озарение,
Он отвернулся от мечты и прочь пошел.

Он отвернулся, не найдя надежды,
Он выбрал противоположный путь,
И что теперь в итоге он увидит,
Не главное, ведь изнутри уже он пуст.

Я сумасшедший или просто болен,
Зачем я трачу время на мечты,
Которые в итоге я бросаю,
Ведь для меня они давно пусты.