Наше счастье

Яна Скорпион Галицкая
Между нами – города,
Сны и страны,
Боль уходит навсегда,
Как-то странно...

Как-то странно, что жива
Даже сердцем,
Только ранили слова,
Снова в герцы

Превращаясь и стремясь
Влиться в небо,
Я живу всегда молясь,
Где б ты не был,

Где б ты не был или был,
Дотянуться...
Лабиринтами судьбы
Вновь вернуться

В изначальный наш отчёт
Дней без грусти...
Ты же знаешь, всё пройдёт,
Страх отпустим

И когда-нибудь рассвет
Станет ярче,
И сойдёт с асфальта снег,
Станет жарче

Надо только лишь простить
И поверить,
Надо только лишь впустить
Радость в двери...

Ночь настала и она
Сыплет звёзды,
И дурманит тишина,
И морозно...

Только бы сошлись пути
В одначасье,
И смогли мы вновь найти
Наше счастье...