***

Вячеслав Гринин
Обратилась в пепел искорка огня,
Раздувает ветер серые слова.
Над судьбою ли волен бедный человек
Обращен с мольбою на грядущий бег.
Разметало небо, брызгами дождя,
Ухожу под утро, чтоб забыть тебя.