сказка про зайчика

Елена Кольцова
Жил-был зайчик и звали его Зубастик.Ему было 5 лет.Как-то раз он пошёл на охоту, а зайчиха с зайчатами осталась дома. В лесу, как мы все знаем орудуют хищника и волки не исключение.Вот один волк попался Зубастику. Он был очень страшный ,злой и хотел съесть несчастного зайчика, но ему повезло, потому что не далеко проходил медведь, как мы все знаем волки бояться медведей. Наконец волк отстал от маленького зайки переключил своё внимание на медведя, тот в свою очередь очень разозлился и разорвал волка на 2 части. Теперь зайка не боялся ходить в лес. Но вернёмся в нашу сказку, как я уже сказала, Зубастик пошёл в лес за дровами и на него там напал волк, но когда волка не стало он спокойно срубил деревья, распилил и пошёл домой. Дома его поджидала грозная зайчиха, которой очень не понравилось почему он задержался, он ей всё объяснил, что на него напал волк, поэтому он и опоздал прийти во время. пришла зима . Зубастик и его зайчиха жили дружно вместе со своими зайчатами.На следующий год он опять пошёл в лес ,но волка там не встретил и вернулся домой радостный и счастливый.