Рай под ногами наших матерей

Мурад Ибрагимов
   Пророк Мухаммад(с.а.с.) сказал:"Рай под ногами наших матерей".Многие не могут  понять что он имел введу.Людям нужно беречь свою мать,с ней надо жить дружно.Ссориться с людьми это грех,а ссориться с мамой это очень большой и НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЙ грех.МАМА-подарила вам жизнь,МАМА-берегла вас всю жизнь,и будет беречь всю вашу жизнь.Даже если ваша мама далеко от вас,она вас будет хранить.Благодарите свою мать пока она есть.