Прости-прощай...

Мария Хрусталёва-Перчик
Прости-прощай, мой первый и единственный!
Прости-прощай, моя любовь и боль!
Прости-прощай! На радость всем завистливым,
Мы никогда не встретимся с тобой...
                1978г.